наперегонки на золотых унитазах

Очень
............похоже
............................на то
что поколение
....................наших
.............................Вождей

....Скоропостижно
..................скончалось
на своих
...................золотых
............................унитазах !
-------------------------------------
$ilver AnXell 03.10.2020.м .Львів " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии