с утра чёрно-белые клавиши труднодоступно МЭчат

С утра
..........чёрно -белые
...............................клавиши
труднодоступно МЭчат
....................разноликими красками
.........................................запахов
кружатся
.............сине зелёные
.................................листики
слов
......таких непонятных
..................................которые
ветер украл
................наудачу
..........................фальшиво насвистывая
потому ли
...............что  испугался
..................................одуванчиков мысли
или просто
..................обошёл стороной
.....................................твоё привидение
предвидение
растрогались
..................баранчики облаков 
....................................и пушистые тётушки
мы увидимся
..................завтра
..........................лишь
на центральной
........................заснеженной
...........................................площади
мы успеем ещё
........................на последний
..........................................сеанс
печальных гастролей
...............................дождей
........................................и туманностей
-------------
между тем МЭчащее блеющее и царапающее утро
продолжается опьяняя безумные красками
пытаясь не заблудиться в сотне тысяч реальностей сказочных
я не буду сегодня никуда выходить из одежды неброской
из дому
------------------------------------------------------
$ilver AnXell 03.10.2020 м.Львів " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии