Рассмешить бога

      _
Хочешь Бога рассмешить
Расскажи ему,
Как ты хочешь наперед
Жизнь прожить свою.

Лет на сорок, пятьдесят
Планы ты составь,
Расскажи о будущем...
Вообщем, позабавь!

Посмеется от души
Над тобой Господь,
Только вот об этом ты
Знать не будешь все ж.

Ты не будешь это знать,
Это ничего!
Но зато свою ты жизнь
В счастье проживешь.

Может и не все мой друг
Ты успеешь в ней,
Но зато сполна
Насладишься ей.

Потому что никогда
Тех не будет дней,
Потому что только раз
Все возможно в ней.
           07.09.05
 


Рецензии