Про Россию

Ты может быть когда-то станешь мамой.
Не для детей, а только для себя.
Ведь мама та, кто нас окутывает тайной
И бережет от горя и огня.

Хотя огонь он разный ведь бывает.
И оставляет иной раз пепелище.
А вот другой, волною прибывает,
Где искоркой он создает огнище.

Такой огонь мы принимаем сердцем,
Когда от мамы к нам идёт любовь.
Ведь только мама даёт такое место,
Где ценим мы родство и кровь.

Мы получаем крылья за спиною,
И мама с папой два крыла.
От них мы и питаемся любовью,
Я очень чётко это поняла.

Принять родителей, так значит жить красиво.
И наполнять свой дом теплом.
И ведь всегда была сильна Россия
Заботой близких и особенным добром.

Ну невозможно растоптать и сгинуть,
Когда от каждого идёт тепло,
Нет, не видать другим Россию,
Чтоб на неё ходили напролом.

Россия наша есть огромный дом,
В котором каждый находит место.
Все нации недаром в нём,
Живут спокойно и благодарны сердцем.

И люди часто вспоминают
И детство то, что райский сад.
И с каждым годом подмечают,
Что нет уже пути назад.

Так наше дело сделать лучше,
Что с вами мы сейчас имеем.
Пусть с каждым днём всё будет круче,
И каждый ценит, как умеет.

От нас от всех и каждого отдельно
Зависит то, чем наполняем небо.
Ведь это наш есть долг и землю
Должны мы напитать надеждой.

А коль надежда есть, то вера
Она в приоритете нашем.
И где бы кто сегодня не был,
Мы сохраним свой день вчерашний.

Мы без истории и предков - голы,
Нет связи у таких людей.
А мы то с вами и в стужу, в голод
Не забываем мы истории своей.

Она про боль и про любовь большую,
Она про то, что ни забыть.
Она и про родителей и волю,
А главное, чтобы любить.

Любить детей, любить страну,
Любить родителей и землю.
Ещё беречь нам ту стезю,
Которая и дарит нам надежду.

Любовь к стране- начало всех начал.
И только так мы победим все вместе.
Ведь каждый мы имеем тот причал,
Который есть очаг надежды.

28.03.2024



 


Рецензии