Всё унесла с собой...

Жизнь моя летала,
Как чайки над волной,
Ломала и меняла,
Образ мой земной!

Меняла все привычки,
И слабости мои,
Искала я отмычки,
Своей родной судьбы!

Летала в поднебесье,
Блуждала по земле,
Во всём этом процессе,
Всего досталось мне!

Всё унесла с собой,
Жизнь прошлая моя,
И волос мой седой,
Говорит сам за себя!


Рецензии