Благословение. Мой экспромт

Рецензия на «Благословение!» (Людмила Ярёменко)

Благодарю  сердечно, Людмила, родная душа!

Да благословит и Вас Господь!
Любовь  Вам, радость ниспошлет!

От всех напастей сохранит,
общайтесь с Ним!

Он очень любит  лично Вас
и хранит в Своих Руках!

Любовь Богданова 4   15.11.2022 10:02   •   Заявить о нарушении


Благословение!

Людмила Ярёменко

ПУСТЬ БУДЕТ ДЕНЬ СЕГОДНЯ ВАШ БЛАГОСЛОВЕННЫЙ!

ТАК ХОЧЕТ БОГ, И Я ЖЕЛАЮ ВАМ!


© Copyright: Людмила Ярёменко, 2022
Свидетельство о публикации №122060200013


Рецензии