Ты мой

Ты мой - такое простое чувство - ничем не выжечь и не стереть,
В тебя я верю, возможно, больше, чем сам ты веришь в свою же жизнь,
Спокойствие наполняет сердце и разум шепчет "такой как есть",
Любой: злой, вредный, уставший, сложный
Во мраке собственной тьмы души.

Ты мой. Пусть говорят, мол, талант, искусство, сама в своих же мечтах живу...
Что мне до всех? Я тебя в свой космос впустила, но не держу в плену.
Все усложняют, ты, может, тоже? Могла бы только предположить...
Ты мой. Такое простое чувство - мое,
Но не мне за тебя решать.

Могло бы может быть все иначе,
Мой выбор сделан, оставшись здесь,
Свою вселенную охраняя от всех, кто мог бы в ней наследить.
Огнем сияет очаг надежды, стою в снегу сберегая сны,
Порою, кажется, ощущаю твое присутствие и шаги.
А может все это паранойя, а может просто полночный бред...
Я шепот слышу, что "Я с тобою", "Нас двое",
"Мы  - до скончания лет"...

AdaNei


Рецензии