Любовь и творчество

Любовь и творчество едины
В своём духовном естестве
И потому неразделимы
В энергетическом родстве.

Великой силой чудотворной
В глубинах страждущей души -
Невероятно благотворной
За вдохновенные труды.

Любовь духовное начало
Реальным образом всего,
Что человечество создало
Для восхищенья своего.

Для полноценного расцвета
Душевных качеств и ума -
В лучах божественного света
Во всех обличиях сполна.

Трудом без устали усердным
И муках творчества больших,
Что стало истинно бессмертным
В сокральных образах своих.

Творений собственных с любовью
О личной искренней любви,
С реальной радостью и болью -
Союз божественный явив.

Любовь и творчество едины
В своём духовном естестве,
Как две незримых половины
В одном победном торжестве.




28 марта 2024 года


Рецензии