Стих - способ чувствовать и думать

Стих – способ чувствовать и думать
О чём-то важном рассказать.
Ведь для того и даден ум нам,
Чтоб, что увидим, – осознать!

Поэтов чувственные души –
Явлений сущность разберут.
Чтоб понимать друг друга лучше –
Нужен их душ великий труд!

Счастья, любви – не замечаем,
Того, – какими стали мы,
Каких людей в жизни встречаем,
От каких – зря удалены…


Рецензии