Садовод я..

Садовод я,садовод.
Я копаю огород.
Грядка небольшая..
Но,уже устал я.

 Нет..лопату не бросаю.
Всё копаю..и копаю
Я б,уйти конечно,мог..
Но,посеять надо в срок.

Здесь посадим огурцы.
То-то,будут молодцы.
Дружные, зелёные.
А зимой -солёные.

Кружат мысли в голове.
И копать мешают мне.
Что-то вспомнил про еду.
Завтра в детский сад пойду.


Рецензии