Мир приучают к новому сознанью. 24 ноября. 2021 г

Мир приучают к новому сознанью;
мир приручают к новому клейму,
к запугиванию и послушанью,
к искусственному мертвому уму.

Не против мира впрочем,против Бога,
совет собрали люциферский свой:
осталось зверю времени немного,
спешит создать конц. лагерь цифровой.

Лишь в Господе спасенье и свобода,
и мир,и безопасность во Христе.
Но для глухого и слепого рода-
широкий путь с финалом в западне.

Вновь  казнь введут -"скоту" на живодерне,
опекой-называя свой террор:
чем хищник голодней-тем изощренней;
чем гуще тьма-тем незаметней вор.

Достигнут беззаконники согласья-
кому предать правление и трон;
изменят образы -на безобразья
и лжепророки выйдут на амвон.

Когда вы "зверя"видели без знака?
У каждого из них свое тавро.
Не верьте в обольщающие блага!
И зло не принимайте за добро!


Рецензии