На крючке

Деревья выросли в саду,
они уже оделись в зелень,
не помню уж в каком году
узор цветов покрыл их белый.

Ступая мягко по ковру,
задуй свечу на тумбочке,
почувствуй нежность женских рук,
но ты уже на удочке.

Наряды, макияж, улыбка
есть лишь оружие любви,
вот на крючок попалась рыбка -
подружек слышен смех и визг.

Слетаясь в небольшие стайки,
идёт беседа за десертом,
девчонки так откроют тайны
и что лежит у них на сердце!


Рецензии