Когда закончатся все дела...

Когда закончатся все дела,
Улетят самолёты, уйдут поезда
В направлении север-юг,
Был февраль только, август- вдруг,

Здесь давно нет меня, совсем
В ожидании дом опустел,
Разбросаны ноты, огарок свечи,
Гора пепла в холодной печи...

Молчание стен, картин и зеркал,
Мой уютный когда-то причал,
Давно, теперь как укор.
У подножия северных гор...


Рецензии