Мир Гипер - Энергии

Возможно не истина, моё рассуждение, глубокий анализ ситуаций и следствий приводящих к причинам. Наблюдение, как мы знаем весь мир создан на энергиях. С этим сложно поспорить. Расскажу свою краткую историю: Одевая чужие вещи, по стечению обстоятельств, замечал, что это приводит к упадку собственных сил - энергии. Сам по себе очень сильный и Гипер - Энергитичный, соответственно всё что на мне, пропитано и покрыто моей энергией вплоть до малейшей буквы в моей фамилии, то есть, я есть энергия самого себя. И всё чтобы я не одевал или надевал покрываеться моей энергией, становится частью меня, только в том случае если эта одежда или любая вещь куплена сознательно мной или приобретена своим трудом, точнее своим вкладом энергии для приобретения энергии, может показаться сложно. И так, одевая чужую вещь на которой остаётся сознательная энергия человека, меня начинало сдерживать в энергиях до тех пор, пока находился в чужой одежде. Дело не в том, что человек слабый или сильный, просто у меня другая энергия, и вся моя энергия начинает работать на приобретение той вещи которую надел или одел, чтобы не тратить время на приобретение чужой вещи, осознал и снял. И сразу же почувствовал прилив собственных сил и желание творить.


Рецензии