Битва на поражение

Я падал и снова я поднимался               
Борьба за выживание, на поражение битва               
Всю свою жизнь этим я занимался               
В этом мне помогала молитва               
Для будущих я готовлюсь свершений               
Со стандартным набором телодвижений               
Попытка что-то предпринять увенчана крахом               
Пусть земля будет пухом, а небо прахом. 


Рецензии