Попутного ветра - пожелание другу В. М

Попутного ветра и штиля на море,
И курс, чтоб на бухту любви,
На пирсе встречала, чтоб девушка вскоре,
Которой подаришь цветы.

Чтоб ветер веселый дождинку подбросил,
Сверкала, чтоб словно звезда,
И ею украсил ты девушке косу,
Была, что в тебя влюблена.


Рецензии