Я по частичкам

Я по частичкам собирал свою мечту.
Её я нёс через морозы и невзгоды.
Но не пред видел что найду там пустоту.
И в миг по тухнут все мои восходы.

Не все частички видно в жизни я нашёл.
А может где то допустил и я  ошибку.
И этот зов сейчас в тупик меня завёл.
Но я увидел здесь прекрасную улыбку.

Она манила неземной вдаль красотой.
И я стоял как зачарованый пред нею.
Там мне казалось это шанс красивый мой.
Я был уверен что теплом её согрею

Жаль оказалось всё красивым миражом.
Он растворился и оставил только шрамы
Я в это время стал не нужным багажом.
Такой конец печальный был у этой драмы


Рецензии