Сентенции-7

Люби своё –
даже плохое Прошлое,
если не хочешь,
чтобы тебя возненавидело –
твоё хорошее Будущее…

Получивший
в подарок от Судьбы –
слишком многое,
вынужден платить ей –
бОльшие проценты.

Вид изысканной
духовной пищи
менее всего сказывается –
на аппетите.

Любовь питает –
душу,
пока в ней есть чем –
подпаивать ревность…

Чего стоит
Красота женщины,
у которой
отняли –
дорогую косметику?..

Познавший - густую
сладость успехов,
уже потерял вкус –
к терпкой
горечи неудач.

Таланты дешевле
продают  Миру –
свой ум,
чем Гений –
дарит.

Женщина реже
демонстрирует мужчинам то,
что они в ней –
лучше видит.

Ненависть вырастает –
из сгнивших
остатков Любви.

Приговор Судьбы
зачитывается –
без предварительных
переговоров.

Женщина –
это маленький
букетик достоинств,
ради которого
мужчина ставит
больше крест –
и на всех своих
великих талантах…

                Бонус

Не бери
в голову то,
что не полезло –
даже в рот…


Рецензии