Происхождение слова Утопия

Страну Утопия нигде ты не найдёшь,
Хоть целый мир ты обойдёшь,
Её нет даже в океане,
А утонуть ведь можно в бане!
Но та страна не утонувших,
Других людей, дерзнувших,
Страну построить. Идеал.
Ты не найдёшь, как ни мечтал.
8 марта 2024 г.


Рецензии