Крокус...

Опять бесчинствуют шакалы
Под предводительством гиен.
Сверкают злобные оскалы,
Неся повсюду смерть и тлен.

Под руководством злобной воли
Хотят сильнее укусить.
Они не знают меры боли
И что такое пощадить.

Себя считают высшим сортом,
Совсем не ценят чью-то жизнь.
Это и есть чума народов,
Который возродил нацизм.

И нет от этого лечения,
Одно лишь средство от него.
Уничтожать без сожаления
Фашистов всех до одного.

22.03.2024


Рецензии