Где найти?

Подскажите,
где же можно увидеть
 в наше время счастливых людей?
Да везде,где вам только угодно.

Счастье ты себе сам создаёшь.
Даже если тебе далеко за полтинник.
Ты не думай о  болях в коленях,
Много думать об этом ты будешь,
не захочешь,
а будет болеть.
Не смотри  ты на то,
что кто то смеётся.
Если нравиться
и тебе это в кайф.
Ты не жди,
 начинай и делай,
например  если хочешь танцуй.
Или может быть бегай,
Иль йогой займись,
ведь  всегда найти
 можно то,
что тебе будет по душе.

А на паспорт вы свой не смотрите,
Вы подальше его уберите,
Мало ли кто там   чего написал.


Рецензии