Твои звонки

Твои звонки,  как гром ты это знаешь
И хоть бы раз спросила, что со мной.
Кого люблю и ночью я страдаю.
И почему обиделся,  не свой.

Хотя зачем, мы разные я знаю.
У каждого свой путь уже давно.
И пусть раз в месяц вместе зажигаем.
С тобой поверь мне очень хорошо.

В твоих глазах бездонных, я купаюсь.
А ласки в даль уносят навсегда.
Люблю тебя и ты об этом знаешь.
Но вместе быть не можем никогда.

Зачем звонишь, соскучилась наверно.
Не угадал, всё плохо и в душе.
Забыть про всё  ты хочешь на мгновение.
Конечно дома, ужин на столе.

Без слов коньяк мы разом осушили.
Ты предложила в душ сходить вдвоём.
На миг забыл про всех, я в этом мире.
И кайф блаженства вновь заполнил, всё.


Рецензии