Грехи отношений

На перепутье чувств
Не представляю,
Как дальше двигаться.
Ощущение дежавю,
Так и должно быть?
Навряд ли выясню.

Прятаться умею,
Но не умею
Раскрываться.
Страдать умею,
Но не умею
Наслаждаться.

Какой исход
В дальнейшем?
Какая мне дорога?
Масштаб проблем
Давно известен,
Ты следующая
Жертва абьюза.

Наивысшая степень
Блаженства –
Дарованная Богом
Любовь,
Опорочена,
Взяв пример
С человека,
Пошлость как
Текущий порок.

Разучились люди
Любить!
Быть верными
Ради друг друга,
Насилие и крики
В семье –
Дети с тяжёлым
Недугом.

Отсутствие
Той же морали,
Агрессия,
Бредовая ревность.
Деньги –
Вершина вульгарности,
И за ними
Почти вся
Современность.


Рецензии