Любовь, не слово

Любовь это не слово.
Любовь ведь это просто состояние души.
И так задумано природой,
Что женщина всегда в любви.
В любви к родителям
Сначала.
Чуть позже к мужу,
К детям.
И напоследок к внукам,правнукам,
природе
К миру и Земле.
Вот почему мужчина
Ищет ту единственную женщину,
С которой тоже хочет
В этом состоянии побыть.


Рецензии