Город летающих пакетов

Город летающих пакетов

Закружились в танце лёгком
В ритме городского ветра
Будто сотканы из шёлка
Два одноразовых пакета

Они наполнены свободой
Слегка касаются земли
Летят благодаря погоде
И признаются ей в любви

Им больше не нужны продукты
Ни молоко и ни конфеты
Уже летают больше суток
Два одноразовых пакета


Один как маечка, скромна
Другой побольше и смелее
На улицу пришла весна
Без снега стало веселее

Им парить и приземляться
От заката до рассвета
Цена свободы рублей двадцать
Два одноразовых пакета

Но порядок враг свободы
А точней, её границы
Значит чистоте в угоду
Прогулкой им не насладиться

Город летающих пакетов
Есть романтика во всём
Из Мэрии пришли ответы
Субботник будет, - уберём.


Рецензии