Сама придумала

В один момент прекрасный ты вдруг понимаешь,
Что между вами не было ведь ничего.
А все ,что было,
это только лишь твое воображение.
И нет у человека
чувств к тебе.
Ты создала свой мир,
И сделала его своим кумиром.
И качествами всеми лучшими
Старалась наградить.
А он пустой совсем
 и он тебе не нужен.
Как ты вообще могла
 его боготворить
Не надо слезы лить,
И обвинять кого то.
Ведь он совсем не виноват,
Что ты придумала его,
И ваши отношения.
А у него и в мыслях
 не было, тебя любить.


Рецензии