Страдания

ГЛУБОКИЕ СТРАДАНИЯ...
ОПАСНЫ ДЛЯ СОЗНАНИЯ...
ИХ НУЖНО ЗАПИСАТЬ...
ПОТОМ ЗАБЫТЬ И ГНАТЬ...

ПУСТЬ БУДУТ НА ПОВЕРХНОСТИ...
СЛОВА ТВОИ И НЕЖНОСТИ...
И ПУСТЬ НЕСУТСЯ ВСКАЧЬ...
ТЫ ИХ НЕ ПРЯЧЬ..НЕ ПРЯЧЬ...

ЗАКРОЙ ЭТИ СТРАДАНИЯ...
ОБИД..НЕПОНИМАНИЯ...
В ГЛАЗА МНЕ ПОСМОТРИ...
И ПРОЧЬ ИХ ОТПУСТИ...

ДАРИ МНЕ НАСТРОЕНИЕ...
ПУСТЬ БУДЕТ НАМ ВЕЗЕНИЕ...
МЫ СВЯЗАНЫ С ТОБОЙ...
ЖИВЁМ ОДНОЙ СУДЬБОЙ...

СОТРИ ЭТИ СТРАДАНИЯ...
ВНУТРИ ОТКРОЙ ЖЕЛАНИЕ...
ДЫШАТЬ,ЛЮБИТЬ И ЖИТЬ...
ХОРОШЕЕ ТВОРИТЬ...


22 МАРТА 2024 Г.


Рецензии