Платье-счастье

Как хорошо и благородно,
Сегодня радостно в душе
И по весеннему природа,
Весной уж дышет на страже...

Сегодня каждый день бесценен,
Мне хочется дышать, дышать...
И солнца луч весёл, весенен,
Что хочется мне танцевать...

Пускай я женщина земная,
Пускай живу не в Инстаграм,
А ведь могу, я допускаю,
От счастья выпить и сто грамм...

Гормоны плещутся под кожей,
И сердце прыгает в груди,
И я не выгляжу пригожей,
Попробуй всем-ка угоди...

Иду, порхаю я по лужам,
Купаюсь в солнечных лучах,
Ах, как прекрасно бить баклуши,
Купаться в маленьких грехах...

За пятьдесят-это возможно,
За пятьдесят-это не грех,
За пятьдесят-это не сложно,
Ведь женщина уже орех...

Орешек крепкий и изящный,
Не поддаётся ни чему,
Орешек вкусный, настоящий
И лишь уступчев
настроению своему!

Люблю, свечусь и вся сияю,
Готова всех душой обнять,
И вся от счастья я пылаю,
И каждый день готова это платье-счастье примерять...

27 марта 2024
Татьяна Ярош-Агапитова


Рецензии
Татьяна, я в восторге. Прекрасное стихотворение. Лучше и не скажешь:
"Сегодня каждый день бесценен,
Мне хочется дышать, дышать...
И солнца луч весёл, весенен,
Что хочется мне танцевать..."

Ольга Сивкова 2   29.03.2024 11:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое🌹.Я стараюсь... Не всегда получается... Благодарю за такую оценку моего стихотворения 💓

Татьяна Ярош-Агапитова   20.04.2024 17:22   Заявить о нарушении