Грибные к нам идут молекулярные машины

Предназначение грибов — освободить мир от старого мусора)
(Кейдж Дж. Тишина)


        акростихотворение
          Г И Р О С К О П

Грибные к нам идут молекулярные машины
И наш природный спятит гироскоп
Рискуем завтра есть резиновые шины
Останется сойти без визга в гроб
Сегодня атакуют нас отчаянно грибы
Которые идут как вестники судьбы
От спор давно трещит у человеков лоб
Поэтому растут сегодня цены на гробы


Рецензии