Наполовину счастлив и мёртв

Я теряю каждую секунду,
И, пугая собственную тень,
Добиваю жизнь свою больную,
Сумасшедшую, как каждый прошлый день.

Разбавляю чувства эгоизмом,
Ожидая лучшее замен,
На других смотрю лишь через призму
Своих мерзких преступлений и измен.

Чьи-то слёзы для меня скорей награда,
А спасенье только в собственном дерьме.
Шаг за шагом, подходя к воротам ада,
Оставляю своё светлое во тьме.

А в итоге, разорвав на части
Свою чёрную запекшуюся кровь,
Я уже наполовину счастлив
И уже наполовину мёртв...


Рецензии