Картина красками

Я написал на картине нас красками
Повешу на стену, пускай с гримасой угрюмою.
Оставив на память нас яркими, юными
Важно, не скрываться за масками

Закрываю глаза, ее слышу дыхание
Голос в памяти вечно храню
И каждый раз, когда себя хороню
Прошу тишины - минута молчания.

Я посоветуюсь с ней обязательно
Пускай в ответ не услышу совет
Окна завешу шторами, выключу свет
И останусь любить навсегда. Сознательно.


Рецензии