для слишком доверчивых граждан

Правда
.............всегда
.........................тонет
как корабль
...................в море
...................гружёный
..................................золотом
.....................в трюмах
потому что
..................тяжёлая
...............................дорого обходится
своим
..........загадочным
.............................молчанием
и после неё
..................на поверхности
...................................остаются
быстро
...........лопающие
.............................пузыри
мыльной
..............оперы
для слишком
.....................доверчивых
..........................................граждан
---------------------------------------------------
$ilver AnXell 03.10.2020 м.Львів " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии