Исход

В зыбучих времени песках
Идёт по звёздам караван
Лет,дней с подошв сметая прах
Надеется найти забвенья океан

Где каждый сможет жажду утолить
И вечный обрести покой
Не думать о пустом и не судить
Кто негодяй,а кто герой

И мир забыть похожий на мираж
Который сил лишает и надежд
Мрак ночи,вечный мира страж
Всё отберёт,оставив без одежд

И леденящий холод-страх
Заставит замереть сердца
Идёт с молитвой на устах
На помощь призывая Бога и Отца.


Рецензии