Как много тех...

Как много тех,
С кем можно
Лечь в постель...
Как мало тех,
С кем хочется
Проснуться.
И я закрою тихо
За вами свою
Дверь,
Чтоб никогда
Не захотели
Вы вернуться.
А тот,с кем
Просыпаюсь по утрам,
Мне кофе принесёт
В постель...
А впрочем,
Неважно кофе-
Главное сказать,
Что ты скучаешь
И меня ты хочешь...


Рецензии