Настроение

В бурлящий водопад страстей
Моя душа вновь окунулась,
И снова я распахиваю дверь
Навстречу жизни, где есть справедливость.
Где есть забота и любовь,
Где верность не звучит печально,
Где в жилах закипает кровь
От мыслей разных, даже тривиальных.
Где можно просто быть собой
И делать то, что захотелось,
Когда холодною зимой
В руках твоих я отогрелась.
Когда вновь хочется мечтать
И, не боясь, что это не случится,
А на рассвете радостно вставать
И улыбаться солнышку и птицам.
Быть может, это навсегда,
Быть может, нет, ведь мы не знаем,
Но глупо жить ведь не любя,
Когда душе и сердцу запрещаем
Летать и верить в чудеса,
Осознавать, что значит счастье,
В моей душе опять горит свеча
И разжигает пламя страсти!

(Марина Ромашкина, 27.03.2024 г.)
(Фото - инет)


Рецензии
Да, хорошо быть собой! Успехов!

Екатерина Юрьевна Васильева   28.03.2024 03:09     Заявить о нарушении
Добрый день,Екатерина Юрьевна!
Благодарю!)

Марина Ромашкина 1   28.03.2024 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.