Мы подошли к границе мира грёз

Мы подошли к границе мира грёз.
Нет остановок на пути сиянья.
Нас смерть пугает. Нет шипов без роз.
Важнее смысл добра и подаянья.

А на закате жизни сон пройдёт
И мы узнаем, где навек пребудем.
Оплоту тайны вечность подойдёт.
Всё тёмное и грязное избудем.

24 марта 2024г.
г. Адлер


Рецензии