Добро и мир вернётся ли?

Уставший вздох в углу чуть слышно
Раздаётся в мёртвой тишине.
Рядом женщина плачет о погибшем,
Там, где полыхало всё в огне...

И слёзы лить порядком надоело,
От страха просыпаться тоже.
Добро и мир вернётся ли всецело?
Останови раздоры, Боже!

О будущем подумать ясно хочется,
Ведь людям дальше нужно жить.
На целях своих сосредоточиться,
Смеяться, радоваться, любить...

Уставший вздох в углу чуть слышно
Раздаётся в мёртвой тишине.
Страна плачет о погибших,
И эта жизнь как в страшном сне.


Рецензии
Патриотично и талантливо.Но где была охрана?

Сергей Лутков   29.03.2024 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.