Плачу

Я плакал,
Когда целовал твои губы.
Но слеза от радости капала,
Сверкали улыбкой мои зубы.
Я плакал на корабле,
Где мы тонули.
Свет горел на маяке,
Но мы просто заснули.
Я постоянно плачу,
Когда вспоминаю о нас,
Я этим все силы свои трачу,
У меня остался час...


Рецензии