Как я впал в детство...

Как - то на днях я заметил,
Бодрость куда - то ушла,
Встать тяжело мне с постели,
делать по дому дела.

Не побежать мне вприпрыжку,
и не сыграть мне в футбол,
А почитать чтобы книжку,
днями очки приобрел.

А вот душа не стареет,
я, там, внутри, озорник.
Я энергичный и смелый,
с виду хоть крепко поник.

Как постаревший ребенок,
В толк не могу того взять:
Где мои школьные други,
взялся откуда мой зять?

Что за старуха на кухне
варит мне борщ и компот?
И говорит, что лет сорок
вместе со мною живет?!


Рецензии
Ой, как здорово, лучше и не скажешь. Браво! Удачи!

Александра Тяпкова   11.05.2024 07:52     Заявить о нарушении
Александра, спасибо огромное Вам за столь высокую оценку!

Александр Дубченко   12.05.2024 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.