этот город опять

этот город опять вынимает душу,
наматывает на кулак
зря, говорит, меня не слушал,
сам дурак.
в тебе, говорит, была воля, сила -
что с того?
ты, говорит, был такой красивый
стал - дерьмо
ты, говорит, был большой, светлый
рвался ввысь
а теперь, говорит, твоя песня спета
отъебись 
не проси, говорит, ничего, хватит
не в коня корм
попытался, говорит, разок, касатик -
вот и норм
не трудись, не дыши, здесь ветер мертвый,
суховей
и вообще, говорит, катись ты к черту
там - живей


Рецензии
Браво!!!! Класс!!!

Люблю этот ритм)

А имя то как ваше, Джу?

Сколько лет вас читаю, а имени вашего так и не знаю...((( ???

лу

Лунная Незримая   28.03.2024 16:24     Заявить о нарушении
Спасибо)
Так Джу и есть:)

Джу   28.03.2024 19:17   Заявить о нарушении