Клубничка в пластике

Клубничка в пластике :ей ваза не нужна....
Она как девушка прекрасна и нежна...
В "ней" блеск Ланит, зелёные власа,
Так это же реальна...  красота!

Ах, боже мой! - и сколько это стОит..?
Шестьсот рублей...!? - не надо беспокоить
И требовать, просить иль умолять...
Я покупаю!!! - Глаз не оторвать...!?

В каких полях растёт Таджикистана, -
От одного я взгляда только пьяна..
Так это же не Крым, не виноград,
(покушать побывать там всякий рад..)


P. S
Цени"те красоту, она бесценна,
Спасает часто нас от пустоты...
Красива потому, что всё ж смиренна,
Она - залог сей жизни чистоты...

26.03.24 about 1.12 AM


Рецензии