Частушка. Бабушку Вовка на Лодке катал

Частушка.
Бабушку Вовка на Лодке катал.
Тихо Весло над водой приподнял.
Голову Бабке слегка проломил.
Горько вздохнул и обратно поплыл.

Она Завещанье могла изменить.
Должна была Бабушка срочно - ПОЧИТЬ!


Рецензии