Виват, виват, пернатые! Авторская песня

1 куплет.

А весна всё вокруг оживила,
Зарумянила дивный закат.
И заметив вдруг клин в небе синем.
Звонко крикнул я птицам:"Виват"!
Как я счастлив, что жизнь подарила
Вновь возможность мне Вас повстречать
И на Родине славной и милой
Всей душой своей крепко обнять.

Припев.

Виват, виват, пернатые.
Виват, виват, друзья!
Вас ждёт Россия-Матушка,
Чтоб создалась семья.
Виват, виват ,крылатые,
Вернулись Вы домой.
Как дорог сердцу Родины
Ваш громкий крик родной.

2 куплет.

Вейте гнёзда с любовью и лаской,
Создавая тепло и уют,
Пусть птенцы обретут свою сказку
И найдут повсеместно приют.
По сторонке разносится эхом
Этот радостный гомог гусей.
И лишь в лучшее хочется верить,
Ожидая хороших вестей.

Припев.

3 куплет.

Это время, конечно, наступит.
Новый клин над землёй пролетит,
О Победе над зверским фашизмом
Всему миру тогда возвестит.
Пусть никто, и ничто не нарушит
Их далёкий и первый полёт,
Пусть гармония наша с природой.
В сердце каждого вечно живёт.

Припев тот же.

27. 03. 2024.


Рецензии