Отпустить человека любя...

Отпустить человека любя...
Чьё пламя к душе прикоснулось..
И я новой узнала себя..
Словно заново к жизни проснулась!

Отпустить и не ждать ничего..
Глупых мыслей развеять стаю...
Уважая выбор его,
В его жизни остаться с краю...

Когда хочется сделать шаг
Умоляя безмолвно остаться..
И послать ему маленький знак:
Как больно с любовью прощаться..

Спрятав боль и сжав кулаки,
Запереть в своём сердце грёзы..
И мечтая коснуться руки,
Не показать в глазах своих слезы...

Боль проходит, как дым на ветру,
Что развеется вверх поднимаясь...
И однажды и я по утру
Пройду мимо легко улыбаясь...

Я не стану отчаянно взгляд
Твой ловить задыхаясь от боли...
И спокойно в небо летят
Мои песни звеня на просторе!

Но останется маленький след
Той любви, что во мне расцветала...
Спрячу в сердце волшебный портрет,
Как когда-то с тобою летала...

Потаенный в душе уголок:
Здесь по-прежнему свет твой сияет..
Где хранится любви лепесток,
Что как раньше меня окрыляет!..

Окунусь как в священный исток
В эти чувства и будут силы
Проходить в жизни дальше урок,
Вспоминая как мы любили...

А пока же как мантру я
Повторяю взывая к Богу:
Я смогу отпустить любя!
Укажи, Всевышний, дорогу!...


Рецензии