Памяти жертв 22. 03. 2004

Никогда не пойму, когда уходят из жизни невинные.
Прочь, враги, - это вы ли не винные?
Мы ответим за них. И простим души, ушедших безвременно.
Встанем мы сплочённо и сильно
С душами их, Коих помним всех пофамильно.
Никогда не понять вам, что боль отзовётся.
Вам -  она ненавистью назовётся!


Рецензии