Утешение 20-24

  я точно понял :
Ходим мы по кругу

 Как "псих"
 Ван-Гог зарисовал

 Ничтожны Гении - in
front of '
  University

 ( as zet я так и знал ! )

 В тот год , когда мы
совратились

 Девчонку бросил
как лентяй ,

 светило Солнце
ласковое  ,

  пеленая крыши

 Грех - оставался
Невзначай

 И - вот ,
Почти что нету
 Вывода

 Свои утехи - во
главу угла

 Душа пакетом из
Mag'di

  ~ korobilas

-  Пристроишься
( с таким-то Папой ! )

  Dont put it into both of minds

 I'll anyway to stay to Her ,
Santa Maria !

  -  - ok pls never do not lose yours horses on a run

  -  No more long hauls
 She has been bidden to go by circles all around


Рецензии