Много думаю много жду

Много думаю много жду
Забываю свою беду
До тебя доберусь, дойду....
Заберу себе, украду...

И неважно что впереди
Год один словно день один
Доберись до меня, дойди
Забери себе, укради....

Мы безумные смельчаки
Там смеёмся где ждут тоски...
От твоей до моей руки
Пляшут яркие огоньки

Мы танцуем в горьком дыму...-
Чайки белые на ветру...
Слезы чистые по утру....
Промолчу...пропою...пойму....

Разминируем сотни мин...
День один словно год один...
Страсти полные полыньи...
Ты пропой...промолчи...пойми....

Так друг друга со всех сторон
Соберём,  соткём,  украдём...
И дойдём до конца времен...
Счастье тайное ты моё....


Рецензии