Чтобы вновь возродиться алмазом

Хоть мне лет и не мало,
Ну а вёсен не много
Что-то в прошлом осталось,
Что то взято в дорогу.
И не надо пчелиного жала,
если только оно мне в подмогу.
Что то важное быстро рождалось,
что то мнимое зижделось долго.
Не нужны бутафорные маски,
конспираторов лживых пароли.
Я сама выбираю краски
для рисунка собственной роли,
я сама архитектором стану–
нарисую у дома консоли,
Не приняв лицемерных приказов.
Брошу в пламя графиты
придуманной боли,
чтобы вновь возродиться алмазом.


Рецензии
Браво!!! Прекрасное осмысление жизни и себя! 🔥🙏👏

Денис Подобин   26.04.2024 07:45     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова!

Алина Арт -Боярская   26.04.2024 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.