Сладких снов

Тлетворный вечер предлагает
Ширнуться звёздочкой в ночи
Позиция неогневая,
Когда эмоция молчит...

Банальны тени в позе "важно",
Настраже точные часы,
И люстра ждёт подхалимажа
От  лунно-белой  полосы

И тишина решила вякнуть -
Влюблён в банальную портрет -
Прилип к прицелу грозный снайпер -
Без рамки суверенитет

Спокойным шагом в кровь и в двери
Заходит родина мозгов
Не для того, чтоб кто-то верил
В переизбыток сладких снов.


Рецензии