мы нужны друг другу. Златенция Золотова

Отрицания смешны.
Просто дай мне руку.
Понимаешь, мы нужны.
Мы нужны друг другу.
;
Хочешь, не люби людей.
И держась поближе,
Я и сам их, как злодей,
Часто ненавижу.
;
Ненавижу и люблю.
Шаг туда обратно.
В жизнь влезают, как в петлю.
Это неприятно.
;
Но примкнув, как и должны,
К замкнутому кругу,
Шутка в том, что мы нужны.
Мы нужны друг другу.
;
Златенция Золотова


Рецензии